Celana Hitam Cocok Dengan Baju Warna Apa

Celana Hitam Cocok Dengan Baju Warna Apa

Ilustrasi celana abu-abu cocok dengan baju warna apa. Sumber: pexels


Bingung celana abu-abu cocok dengan

baju

warna apa saja? Jika kamu memiliki


celana pendek


atau panjang berwarna abu-abu, kamu beruntung! Karena pada dasarnya kamu dapat memadukannya dengan

warna

apa saja.


Kamu pasti ingin mencari inspirasi celana abu-abu cocok dengan baju warna apa saja

kan
, makanya kamu datang ke sini. Di bawah akan ada inspirasi celana abu-abu cocok dengan baju warna apa saja versi artis dan

selebgram

Indonesia.


Ingin tahu seperti apa inspirasi celana abu-abu cocok dengan baju warna apa saja? Simak terus selengkapnya di bawah ini ya!

Celana Abu-Abu Cocok dengan Baju Warna Apa Saja Ya?



1. Archetype Oversized Black T-Shirt ala Awkarin


Ini pastinya bisa menjadi

basic outfit for everyone
!

There’s nothing wrong by wearing oversized black t-shirt to go out
. Awkarin memadukan kaus

oversized
-nya yang berwarna hitam dan bergambar Mona Lisa dengan celana

chino

berwarna abu-abu.


Penampilan ini pastinya tidak akan pernah salah dan mudah untuk ditiru. Jika kamu menginginkan atasan yang lebih formal lagi, kamu hanya perlu memilih yang sesuai dengan acara yang akan kamu datangi.


Perpaduan warna ini akan selalu terlihat bagus. Selain itu, penampilannya Awkarin membuatnya terlihat lebih sederhana, santai, cantik namun tetap elegan.



2. Black Sports Bra with Grey Vest ala Ayla Dimitri


Penampilan yang satu ini cukup berbeda dengan yang lainnya. Gaya berpakaian dari Ayla Dimitri ini mungkin terlihat sangat santai namun di saat yang sama juga terlihat cukup formal.


Biasanya

sports bra

digunakan hanya ketika berolahraga, namun saat ini

sports bra

sudah dijadikan bagian dari

fashion

dan dapat digunakan ke mana pun.


Sementara, umumnya sebuah

vest

digunakan ketika ingin menghadiri sebuah acara yang terbilang formal. Namun dalam hal ini Ayla berhasil menggabungkannya dan membuat tampilannya terlihat menawan dan elegan namun tetap terlihat santai dan

fresh
.


Seperti yang kamu lihat, perpaduan warna yang sama antara celana dan baju tidak membuatmu terlihat monoton. Contoh saja gaya berpakaian ala Ayla Dimitri yang satu ini!



3. White I Shoulder Tops ala Rachel Theresia


Rachel Theresia menggunakan celana pendek warna abu-abu dan digabungkan dengan atasan yang

one shoulder

berwarna putih yang membuatnya terlihat cantik dan santai.


Kamu bisa meniru gaya pakaian dari Rachel ketika kamu hendak mengunjungi negara atau kota-kota yang tropis atau panas. Dengan celana pendek yang lucu dan atasan yang cantik, pastinya akan membuat tampilanmu terlihat lebih cantik lagi dan menawan.


Selain itu, kamu tidak harus mengikuti atasan yang Rachel pakai, melainkan kamu bisa menggunakan atasan apa pun yang kamu miliki.

Yuk
, dicoba!



4. Light Blue-ish with Inner Pink ala Athena Thalia


Tidak hanya warna netral saja yang bisa dipadukan dengan celana abu-abu yang di mana juga merupakan warna netral, namun atasan yang sedikit transparan berwarna biru muda dengan dalaman berwarna

pinkish

bisa kamu jadikan inspirasi.


Gaya berpakaian ala Athena Thalia ini bisa kamu jadikan inspirasi agar tidak monoton atau merasa bosan dengan warna netral yang itu-itu saja. Dengan adanya paduan warna seperti ini, berarti kamu bisa memadukannya dengan warna cerah lainnya.

Yuk
, berani mencoba

and this outfit definitely worth to try!


Itu dia inspirasi

mix and friction match

celana abu-abudari para

selebgram
. Dari berbagai gaya di atas, dapat disimpulkan kalau celana abu-abu cocok dengan baju warna apa saja termasuk warna yang terang dan pastel. Semoga bermanfaat!

Mix and friction match warna outfit untuk berbagai acara harus jadi keahlian semua orang guys, terlepas dari gendernya. Jadi, baik pria dan wanita harus bisa padu padan pakaian. Mix and lucifer warna abu-abu untuk pria jadi alternatif kalau bosan dengan warna-warna hitam, navy atau kurang suka dengan konsep colour block.


Abu-abu sering dibilang membosankan, gak bagus atau bahkan terkesan kaku. Padahal penggunaan warna abu-abu yang baik, terutama untuk outfit pria bisa memberi kesan ketegasan, kestabilan, kemandirian dan tanggung jawab.


Jadi, gimana cara mix and match warna abu-abu untuk outfit pria? Yuk baca selengkapnya, karena Ryusei punya solusinya!

  • Padukan atasan abu-abu dengan sneakers putih

Paduan abu-abu dengan hitam bisa menyajikan look monochromatic yang kece abis. Tambahkan sneakers putih untuk sentuhan yang sempurna and you’ll be stand out!


Ryusei punya rekomendasi kaos dan sweater abu-abu untuk atasan yang bisa dipadukan dengan sneakers putih. Contohnya, Sweater Nishino Greyness yang merupakan salah satu produk best seller Ryusei. Bahannya babyterry yang halus, lembut dan tidak panas serta tidak berbulu. Cocok dikenakan untuk sehari-hari.

  • Tampil smart casual dengan kemeja putih dan celana abu-abu

Gak cuma atasannya aja, kamu bisa padukan kemeja putih dengan celana abu-abu. Celana pendek untuk coincidental wait dan celana panjang untuk smart casual atau formal expect. Kemeja putihnya bisa digulung atau dipakaikan rompi.


Untuk celana abu-abu, coba cek celana Geo Short Grey dari Ryusei deh guys. Modelnya yang straight leg dengan garis pinggang sesuai bikin ruang gerak bagian paha lebih leluasa. Celana ini memiliki elastisitas untuk kenyamanan dan cocok buat semua jenis bentuk tubuh. Pas banget dipakai bareng kemeja atau kaos putih.

  • Pakai topi abu-abu untuk aksesoris

Gak mau pake outfit pakaian abu-abu? Oke, bisa tambahkan aksesoris seperti tas tangan atau topi abu-abu. Dijamin penampilan kamu bakal lebih fresh. Selain menjual berbagai macam busana pria dan wanita, Ryusei juga menyediakan aksesoris seperti topi, masker, sarung tangan dan manset pria.


Mix and match warna abu-abu bisa kamu coba dengan topi Ryusei yang satu ini. Topi Ryusei Grey didesain klasik dengan detail signature logo dan strap yang bisa diatur. Material topi menggunakan polyester yang halus dan modelnya curved meridian.

  • Warna navy akan terlihat sempurna dengan abu-abu

Warna yang cocok dipadukan dengan abu-abu salah satunya adalah navy blue. Apalagi untuk pria, dijamin gantengnya pasti nambah! Kamu bisa coba kenakan kemeja polos berwarna navy dengan celana panjang abu-abu atau kaos lengan pendek navy dengan celana abu.


Ryusei lagi ada promo bundling untuk beberapa produk berwarna navy seperti Bundling T Shirt Navy Collections. Dengan harga 180 ribuan kamu sudah bisa dapat 3 kaos Ryusei yang kualitasnya oke punya.


Selain itu, ada bundling spesial Valentine di bulan ini! Paket Hepi yang terdiri dari kaos Shiogama Navy, Topi Oharai Navy dan Masker Basic Navy. Pas banget lah ya dipadukan dengan celana abu-abu kamu?

  • Jangan takut mix and lucifer pakai warna terang

Selain navy, abu-abu juga cocok dipadukan dengan warna-warna terang seperti kuning, oranye dan merah. Penampilanmu akan terlihat assuming dan absurd. Coba padukan outer atau kemeja polos abu-abu dengan kaos orange.


Jangan bingung, Ryusei punya koleksi Basic T Shirt dengan lebih dari 10 warna mulai dari warna netral sampai yang terang seperti kuning, oranye, ungu dan merah.


Mau tau lebih lengkap koleksi dan cara order di Ryusei? Yuk, guys kunjungi website resmi kami di //ryusei.co.id/ ! Kamu juga bisa follow kami di Instagram dan Meta! See yous there!

Video yang berhubungan

Bawahan abu-abu cocok dengan atasan warna apa ya? Celana abu-abu merupakan salah satu celana yang bisa kamu gunakan di berbagai kesempatan karena dapat dipadupadankan dengan banyak pilihan warna atasan.

Heaven Sent – Qaila Pants

Heaven Sent – Nafiah Pants

Selain itu, beragam model dan potongan atasan juga bisa memberikan kesan tertentu pada tampilanmu lho. Berikut ada 8 pilihan warna atasan yang cocok untuk dipadukan dengan celana abu-abu. Let’s detect out!

Tunik Abu-Abu Tua

Heaven Sent – Shamima Tunik

Heaven Sent – Kahada Tunik

Atasan Dusty Pinkish

Sky Sent – Qasamah Tunik

Atasan Merah Maroon

Heaven Sent – Raimah Tunik

Baju Ruffle Warna Nude

Heaven Sent – Karamah Tunik

Atasan Asimetris Warna Pastel

Heaven Sent – Hisymah Tunik

Tunik Hitam

Heaven Sent – Kamiya Tunik

Blus Biru Denim

Sky Sent – Marufah Height

Temukan beragam atasan dari Heaven Sent yang cocok untuk dipadupadankan dengan warna apa saja hanya di HIJUP!

Celana Hitam Cocok Dengan Baju Warna Apa

Source: https://mempelajari.com/celana-abu-cocok-dengan-baju-warna-apa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.